益阳市侨联网站官方网站
当前位置: 首页 > 侨商会 > 侨商会信息侨商会信息>>

益阳市侨商会召开2015年年会

日期:2015-11-27 19:52:34 来源:益阳市侨联

11月21日,益阳市侨商会全体理事齐聚安化,召开益阳市侨商联合会2015年年会。

会前,市侨联法律维权领导小组负责人刘新年做了《经济业务活动中的纠纷及经营风险防范》讲座,针对一些企业“重补救轻防范”的现象,进行专业法律知识讲解,旨在提高侨商企业的法律意识,并在经营活动中有效运用法律武器保护企业,维护社会公平正义。

随后,益阳市欧华房地产开发有限公司董事长、市人大代表、市侨商会会长胡光绍代表市侨商会回顾了这一年侨商会在经济建设、联谊交流、侨胞帮扶、侨法学习等方面所做的主要工作,同时指出了尚存不足的地方,并提出了新一年的工作思路:积极引资引智招商、服务侨商切实维护侨商合法权益、加强侨商自身建设、热心开展社会慈善公益活动、营造和谐友爱的侨商“大家庭”。

市侨商联合会秘书长夏升学对2015年市侨商会的财务收支情况进行了通报,并审议通过。市侨商联合会执行会长王鹏辉宣读了2015年益阳市优秀侨商企业名单,市政协港澳台侨外事会副主任李健、市侨联主席陈有武、兼职副主席张洁等领导为益阳市优秀侨商企业授牌。

下午,与会侨商还参观了湖南佳镔碧源果业有限公司等侨商企业。益阳市、区(县市)侨联(办)主要负责人一同出席该年会。


    本文网址:http://yysql.org/show.asp?id=76

    益阳市归侨侨眷联合会 版权所有 湘ICP备155566620号
    地址:湖南省益阳市梓山路市委市政府办公大楼10楼  邮编:413000  办公电话:0737- 6206301
    投稿信箱 E-mail:yy6206301@163.com